Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Толпа россиян отомстила стримеру за испражнения в чужую коляску

Толпа россиян отомстила стримеру за испражнения в чужую коляску

Москва, 13 января. Неравнодушные граждане нашли и «поговорили» со стримером, принимавшим участие в эфире, во время которого один из блогеров «наделал кучу» в чужую детскую коляску.

Организатор аморальной акции снимал очередное видео в одном из торговых центров, когда к нему подошла толпа мужчин. «Народные мстители» застали 30-летнего блогера во время очередного прямого эфира. При виде толпы агрессивно настроенных мужчин стример разволновался.

Горожане задавали неудобные вопросы, при этом блогер не выглядел таким же смелым, как во время прошлого скандального эфира. Он оправдывался, что не он делал то, что было показано в ролике, и отметил, что испачканную вещь потом «помыли». В итоге, как отмечают очевидцы, ему пришлось назвать адрес и имя непосредственного «героя» скандального видеоролика.

Проблема треш-стримов сейчас очень актуальна в России. В начале декабря во время стрима видеоблогера Reeflay выяснилось, что девушка, находившаяся с ним в кадре, умерла. После этого в Совете Федерации выступили с инициативой по запрету такого рода стримов.

Новости партнеров