Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Конкорд» прокомментировал иск Пригожина к главреду «Довода» и депутату Шевченко

«Конкорд» прокомментировал иск Пригожина к главреду «Довода» и депутату Шевченко

Санкт-Петербург, 13 января. Судебное заседание по иску российского предпринимателя Евгения Пригожина против главного редактора «Довода» Ильи Косыгина состоится 22 января, передает пресс-служба «Конкорда».

Как стало известно, Савеловский районный суд Москвы рассмотрит иск против Ильи Косыгина и депутата Законодательного собрания Владимирской области Максима Шевченко.

Стоит отметить, что руководство «Довода» может быть привлечено к ответственности за оскорбление деловой репутации, чести и достоинства Евгения Пригожина.

Пресс-служба компании «Конкорд» напоминает, что информационный ресурс Косыгина не пользуется популярностью среди россиян. В день «Довод» посещают не больше 210 человек.

«Предлагаем ввести термин «пылевые издания», характеризующий интернет-ресурсы, с посещаемостью менее 250 человек в день, и причислить к ним сайт Dovod.online», — говорится в сообщении компании.

Представители фирмы подчеркнули, что Dovod.online поменял риторику. Однако юридическая служба Евгения Пригожина готова по-прежнему реагировать на возникающие выпады в адрес предпринимателя со стороны ресурса.

В Сети ранее появилась провокационная статья, в которой Косыгин заявил о намерении продолжать «оскорблять» российского бизнесмена вопреки судебным искам.
«Конкорд» прокомментировал иск Пригожина к главреду «Довода» и депутату Шевченко»

Новости партнеров