Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Воробьев обрадовал поклонниц заявлением о своем семейном положении

Алексей Воробьев обрадовал поклонниц заявлением о своем семейном положении

Москва, 13 января. Певец Алексей Воробьев держит в тайне свою личную жизнь. Фанатки были уверены, что он давно женат на звездном враче Наталье Зубаревой, но оказалось, что это не так.

В сентябре прошлого года папарацци запечатлели артиста с Зубаревой во время отдыха в одном из отелей Лос-Анджелеса. Пара не давала никаких официальных комментариев, но, по слухам, в том же городе знаменитости и поженились. Преданные поклонницы Воробьева, мечтавшие покорить его сердце, забросили свою мечту, уверенные в новом семейном статусе исполнителя.

Но недавно артист поделился фотографией в обнимку с таинственной незнакомкой, не похожей на Зубареву. Это оказался лишь анонс нового клипа певца на песню «Ты моя любовь», премьера которого состоится уже 15 января. Однако в комментариях под публикацией наконец прояснился статус знаменитости. Подписчицы начали спорить, кто запечатлен на фотографии и женат ли Воробьев. Тот вмешался и расставил все точки над i.

«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах», — отрезал исполнитель.

Ранее 66-летняя Любовь Успенская намекнула на роман с 32-летним Алексеем Воробьевым. Звезда опубликовала фото, на котором нежно прижимается к артисту, и оставила многозначительную подпись.

Новости партнеров