Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Николь Кидман рассказала о последствиях съемок в сериале «Отыграть назад»

Николь Кидман рассказала о последствиях съемок в сериале «Отыграть назад»

Нью-Йорк, 13 января. Австрало-американская актриса Николь Кидман призналась, что съемки в драматическом сериале «Отыграть назад» негативно отразились на ее здоровье, так как она сильно вжилась в роль.

События в проекте HBO разворачиваются вокруг супружеской пары. Николь Кидман сыграла психотерапевта, жену врача-онколога. По сюжету она узнает о неверности мужа, после чего он еще и становится подозреваемым в убийстве любовницы. Актрисе тяжело далась работа над сериалом. Она рассказала о последствиях съемок в эфире подкаста Марка Марона WTF With Marc Maron.

«Во мне было что-то вроде беспокойства: мне было не по себе, и я чувствовала принуждение быть не собой, а персонажем», — призналась звезда.

Она постоянно чувствовала тревогу, а в разгар съемок, по данным «Культуромании» внезапно слегла с болезнью. Иммунная система не смогла отличить происходящее на съемочной площадке от реальности, объяснила знаменитость.

Ранее были раскрыты гонорары звезд сериала «Секс в большом городе». Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат по миллиону долларов за каждую серию.

Новости партнеров