Анфиса Чехова поведала, чем лениво занималась на диване в Новый год

Общество

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова призналась ФАН, что отмечание Нового года и проведение последующих январских каникул получились у нее пассивными.

Чехова в эксклюзивном интервью рассказала о том, как прошли новогодне-рождественские праздники и как она перенесла новую коронавирусную инфекцию. - Анфиса, как встретили 2021-й, как прошли у вас эти дни? - Да никак! В лени (смеется). В валянии на диване и поедании салатов. - И вы никуда не поехали отдыхать, как некоторые известные российские личности - Никуда не ездили, нет. - Как насчет планов на наступивший год? Может, вернетесь к актерству? - А я его и не забывала, играла в спектаклях. - Это да. Но я имел в виду кинематограф. Например, ваш последняя последняя работа, в сериале «Женщины на грани», датируется 2013 годом… - Но я ведь не актриса. Это же не моя основная деятельность.

- Тогда, может быть, что-то будете делать на близком для вас телевидении? - Может быть. Когда выйдет, тогда и узнаете (смеется). - Удалось ли вам избежать невеселой участи заболеть COVID-19? - Я перенесла [коронавирус]. Как и все. - И как сейчас самочувствие? - Нормальное. Да у меня и во время инфекции все было нормально. Не все же от этого лежат в лежку. Я жила, как и прежде (смеется). Ранее Анфиса Чехова

выпускать футболки с надписью «Ковидная мода», пожелав своим подписчикам в социальных сетях встречаться со словом «Covid» только в мемах и надписях на майках. Примечательно, что во второй половине декабря 2020 года телеведущая приглашала всех справить Новый год вместе с ней в одном из подмосковных парк-отелей.