Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Бузова ответила на слухи о пиар-романе с Давидом Манукяном

Ольга Бузова ответила на слухи о пиар-романе с Давидом Манукяном

Москва, 13 января. Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова спокойно относится к тому, что ее отношения с Давидом Манукяном считают пиар-ходом.

Знаменитость сообщила, что отсутствие веры у поклонников в искренность чувств певицы и блогера объясняется тем, что люди просто перестали верить в любовь.

«Мы везде ищем подвох. Видимо, у нас такая сложная жизнь, что мы перестали верить в чувства. А все на самом деле просто: мы нашли друг друга. С другой стороны, люди имеют полное право так думать. Сколько было в шоу-бизнесе пиар-историй», — сказала звезда скандального телепроекта «Дом-2» в эфире радио «Комсомольская правда».

По словам Бузовой, у нее с Давой есть собственный маленький мир, куда посторонним вход категорически запрещен. Звезда добавила, что не собирается выставлять напоказ отношения с блогером.

Ольга Бузова и Давид Манукян, известный как Дава, вместе уже более полутора лет. Однако некоторые не верят в искренность чувств пары, считая это пиаром. А недавно в Сеть попали данные о темном прошлом парня Бузовой.

Новости партнеров