Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за обложки нового альбома

Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за обложки нового альбома

Вашингтон, 13 января. Знаменитая американская исполнительница Лана Дель Рей после публикации обложки своего нового альбома столкнулась с обвинениями в расизме. Звезда отреагировала на заявления.

Певица на своей странице в Instagram анонсировала выход нового сборника песен под названием Chemtrails Over the Country Club. Некоторые пользователи заметили, что на обложке отсутствуют темнокожие люди, и разгорелся скандал. Артистке посоветовали выбрать другой снимок.

Звезда ответила на обвинения в комментариях к публикации. Она подчеркнула, что на снимке запечатлены ее подруги, многие из которых имеют мексиканские корни. Артистка напомнила, что у нее немало друзей и экс-бойфрендов рэперов, а также знакомых со всего мира.

«Прежде чем вы снова будете комментировать проблему цветных людей, вспомните, что я не штурмую Капитолий, я буквально меняю мир, обнажая свою жизнь, мысли и любовь 24 часа в сутки. Уважайте это», — заключила звезда.

В центре скандала ранее оказалась звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. В Сеть слили аудиозапись, на которой мужчина, похожий голосом на экс-соведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова, утверждает, что после аборта актриса стала «увлекаться женщинами».

Новости партнеров