Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Панин прекратил выходить на связь после смерти матери

Алексей Панин прекратил выходить на связь после смерти матери

Москва, 13 января. Скандально известный актер Алексей Панин пропал из соцсетей после смерти матери, которая скончалась в начале января.

На связь с актером не могут выйти и журналисты, которые пытаются разузнать детали гибели его матери. В социальных сетях последняя публикация от Панина была 5 января. Именно в этот день, по словам знакомых актера, ушла из жизни его мать Татьяна Борисовна Власова.

Фанаты считают, что звезда фильма «Жмурки» тяжело переживает утрату родного человека и пытается не выносить семейную трагедию на публику. Мать Панина всегда поддерживала его, несмотря на скандальное поведение.

Татьяна Власова ушла из жизни 5 января. По некоторым данным, смерть матери актера вызвал коронавирус нового типа. В ближайшее время Татьяну Борисовну проводят в последний путь. На похороны должен приехать Панин, но пока неизвестно, будет ли он на прощальной церемонии, ведь в настоящее время он живет в Испании.

Друзья Алексея уже выразили свои соболезнования. В частности, поддержала в трудную минуту актера певица Лолита Милявская.

Новости партнеров