Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Савичева рассказала о разлуке с дочерью и желании родить второго ребенка

Савичева рассказала о разлуке с дочерью и желании родить второго ребенка

Москва, 13 января. Известная певица Юлия Савичева призналась, что очень скучает по дочери, которая живет в Португалии с бабушкой и дедушкой, и мечтает родить трехлетней Анне брата или сестру.

Родные Савичевой приняли решение воспитывать ребенка не в загруженной Москве, а в Португалии, где у ее бабушки и дедушки есть дом в сельской местности. Певица и ее супруг, музыкант Александр Аршинов постоянно общаются с дочерью по видеосвязи и стараются как можно чаще ее навещать.

В прошлом году муж и жена устроили для малышки грандиозный праздник в Португалии: украсили дом, принесли подарки, а певица приготовила торт.

«Разлука с ребенком дается очень тяжело. <…> С мужем поддерживаем друг друга разговорами. Еще помогает работа, в которую мы уходим с головой», — рассказала звезда.

Савичева призналась, что в детстве мечтала о родных братьях и сестрах, но так и осталась единственным ребенком в семье. Поэтому певица очень хотела бы родить второго ребенка. А супруг поддерживает ее желание, передает «Телепрограмма».

Исполнительница недавно поделилась с поклонниками теплыми воспоминаниями из детства. Певица рассказала, каким была сорванцом и какие любила сладости, а также показала, как выглядела много лет назад.

Новости партнеров