Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федосеева-Шукшина назвала позором роман Алибасова с массажисткой

Федосеева-Шукшина назвала позором роман Алибасова с массажисткой

Москва, 13 января. Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не смогла сдержать эмоций из-за рассказа экс-мужа, основателя группы «На-На» Бари Алибасова о романе с помощницей-массажисткой.

Музыкант и его возлюбленная накануне приняли участие в передаче «На самом деле». Участники шоу разбирались в подробностях личной жизни известного продюсера. Сам Алибасов тоже был не прочь раскрыть некоторые детали своей связи с Викторией Полторацкой, которая младше его не на один десяток лет.

Композитор, например, признался, что закрутил роман с помощницей-массажисткой еще до развода с Федосеевой-Шукшиной. Эти слова задели актрису за живое. Она назвала поведение бывшего супруга позором.

«Зачем он меня унижает?» — воскликнула актриса.

Суд 24 декабря прошлого года удовлетворил иск Федосеевой-Шукшиной о разводе с Алибасовым. Актриса решилась на разрыв отношений после сообщений о беременности молодой помощницы Алибасова.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин считает, что Полторацкая забеременела от другого мужчины, а отношения с музыкантом поддерживает лишь ради денег. По его словам, массажистка сняла со счетов основателя группы «На-на» уже 15 миллионов рублей.

Новости партнеров