Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная перестала выходить на связь

Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная перестала выходить на связь

Москва, 13 января. Актриса Светлана Светличная находится в опасности из-за своей доверчивости и одиночества, уверена ее подруга, клинический психолог Елена Перелыгина.

Женщину взволновало, что звезда «Бриллиантовой руки» перестала выходить на связь. Перелыгина пыталась поздравить подругу с Новым годом, звонила по всем номерам, что у нее были, но та не подняла трубку.

Друг актрисы Иван Николаев заявлял, что звезда всего лишь устала и решила сменить номер телефона. Но Перелыгина уверена, что на самом деле ситуация гораздо серьезнее. По ее мнению, доверчивостью звезды могли воспользоваться подозрительные личности из ее окружения. Психолог не стала называть имен, но призвала родных актрисы не оставлять ее в одиночестве.

«Просто представить страшно, чего можно ждать от разных «друзей», кого она по доброте душевной, как я знаю, принимает у себя в гостях», — цитирует ее «Собеседник».

Актриса в конце прошлого года попала в больницу. Светличная после падения ей на голову осветительного оборудования жаловалась на боли и головокружение. А после в Сети появилась информация, что 80-летняя звезда собралась замуж за 37-летнего Николаева.

Новости партнеров