Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Янковский раскрыл подробности постельной сцены в «Тексте» с Асмус

Янковский раскрыл подробности постельной сцены в «Тексте» с Асмус

Москва, 13 января. Актер Иван Янковский рассказал о совместной работе с коллегой Кристиной Асмус в фильме Клима Шипенко «Текст», после которого на актрису обрушились с критикой.

Янковский в разговоре с Федором Бондарчуком в программе «Кино в деталях» признался, что ему интересны такие роли, как в фильме «Текст». Говоря о постельных сценах, артист напомнил зрителям, что это часть актерской профессии.

«Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно «развели» всех. Человек должен понимать, что это кино», — вспомнил Иван.

Артист сейчас выборочно относится к киноролям, но всегда готов на новые необычные проекты. Как говорит Янковский, деньги он зарабатывает службой в театре.

Фильм «Текст» вышел на экраны в 2019 году. После премьеры Кристина Асмус была затравлена из-за слишком откровенных сцен в киноленте. Хейтеры писали, что знаменитость, будучи матерью и женой, не может сниматься в подобных проектах. Сама актриса не считает свою роль в «Тексте» предосудительным поступком. По ее мнению, ради хорошего кино можно играть в секс-сценах.

Новости партнеров