Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алена Хмельницкая раскрыла подробности романа с Егором Кончаловским

Алена Хмельницкая раскрыла подробности романа с Егором Кончаловским

Москва, 13 января. Актриса Алена Хмельницкая в молодости встречалась с режиссером Егором Кончаловским. О своем романе она рассказала в студии программы «Судьба человека».

Встреча Егора и Алены, можно сказать, была случайной. Мимо «Ленкома» ехала машина, в которой сидели Степан Михалков, Егор Кончаловский и еще двое молодых человек.

«Они просто остановились. Они сказали: «А, это ты. А мы думали, какая-то симпатичная девушка. Извини, но посадить нам тебя некуда. Пока», — рассказала актриса.

Но все же, как отметила Хмельницкая, она понравилась Кончаловскому. Режиссер взял номер телефона Алены у общих знакомых, и после пары свиданий они стали встречаться. Однако роман был недолгим. Как объяснила сама актриса, они были молоды и не планировали создавать семью.

«Все было просто и недолго. Мы были молоды. Никто не думал создавать семью. Это был легкий роман. Но у нас не было никаких серьезных мыслей. Это была юность, молодость и без каких-то серьезных планов», — сказала актриса.

Алена Хмельницкая более 20 лет была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, но в 2014 году брак распался. У актрисы есть две дочери от кинематографиста. Сейчас знаменитость встречается с бизнесменом, который моложе ее на 13 лет.

Новости партнеров