Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дакота посоветовала разведенной Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии

Дакота посоветовала разведенной Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии

Москва, 13 января. Актриса и модель Агата Муцениеце поделилась с фанатами кадрами с новой фотосессии. Стилисты сделали звезде прическу с короткой челкой, что привело поклонников в полный восторг.

Экс-жена актера Павла Прилучного снялась для обложки российской версии журнала Cosmopolitan. Стилисты придумали для звезды необычный образ — Муцениеце появилась перед камерой в элегантных нарядах и с короткой ассиметричной челкой, тут же напомнив фанатам британскую актрису Одри Хепберн.

«Честно? Это моя любимая фотосессия теперь!» — призналась Муцениеце в Instagram, где и показала снимки.

Актриса, судя по лайкам и комментариям, произвела в социальной сети настоящий фурор. Многие отметили, как звезда сериала «Закрытая школа» похорошела после разрыва отношений с Прилучным.

О фотосессии лестно высказались не только поклонники, но и коллеги Муцениеце. Певица Рита Дакота посоветовала разведенной звезде отрезать волосы — настолько ей понравился новый образ.

«Как тебе круто с такой челкой», — написала Дакота.

Фанаты согласились с исполнительницей.

«Агате давно нужна челка и каре!!!»;

«Агата, вы очень красивая! Естественная и натуральная, сейчас таких, как вы, редко встретишь!» — подчеркнули поклонники.

Муцениеце недавно заинтриговала подписчиков откровенными снимками в мокрой майке. Звезда вспомнила прошлогодний отпуск и поделилась с поклонниками пикантными фотографиями из бассейна.

Новости партнеров