Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимати после ухода из Black Star будет выпускать вазелин и гели для интимной гигиены

Тимати после ухода из Black Star будет выпускать вазелин и гели для интимной гигиены

Москва, 13 января. Популярный рэпер Тимати после ухода из лейбла Black Star решил расширить свой бизнес. Артист подал заявку в Роспатент на регистрацию имени в качестве одноименного бренда.

Тимати и раньше подавал заявку на создание собственного бренда, но сейчас звезда хочет повысить класс до международной классификации товаров и услуг №25, 37 и 44. Это позволит хип-хоп-исполнителю выпускать одежду и обувь собственного производства, средства личной гигиены (зубные пасты, эфирные масла, тампоны), вазелин. Также новый сертификат позволит Тимати оказывать услуги по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), заниматься строительством и садоводством, гостиничным бизнесом и прокатом.

Расширенный список возможностей не означает, что рэпер будет заниматься всем и сразу. Не исключено, что он выберет какую-то конкретную отрасль и будет в ней развиваться.

Как пишет Kp.ru, 37-летний исполнитель также поменяет внешний вид своего логотипа. Это будет золотая надпись на черном фоне с цифрой 13. Стоимость регистрации нового товарного бренда составляет около 60 тысяч рублей. Несмотря на то, что услуга не такая дорогая, сам процесс регистрации бренда может растянуться на годы.

Недавно стало известно о долгах звезд перед ФНС. Так, рэпер Тимати задолжал около 400 тысяч рублей, при этом один из самых больших долгов у адвоката Эльмана Пашаева, который защищал актера Михаила Ефремова в суде по делу о смертельном ДТП.

Новости партнеров