Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кравец и Борисова публично поскандалили в телеэфире

Кравец и Борисова публично поскандалили в телеэфире

Москва, 12 января. Светская львица Алена Кравец и телеведущая Дана Борисова поругались в эфире выпуска передачи «На самом деле», посвященного разоблачению «любовницы» и «дочери» мужа Кравец.

Алена Кравец замужем за бизнесменом Русланом, которому родила дочь Даниэллу. Несмотря на ссоры и временные разрывы, они с супругом все еще живут вместе на Рублевке. Перед Новым годом внезапно объявилась бывшая любовница Руслана Елена Минаева, которая привела к нему 28-летнюю девушку, назвав ее внебрачной дочерью предпринимателя.

ДНК-тест на отцовство оказался положительным, однако вскоре на передачу заявился муж Минаевой. Он заверил, что является папой Кати, и не понимает, что происходит. Тем временем назвавшая себя любовницей Руслана Елена начала тратить деньги направо и налево. Она сделала пластику, купила себе шубу и сходила к стилисту. Преобразилась и предполагаемая внебрачная дочь мужа Кравец.

«Они потратили три миллиона рублей за неделю, на секундочку. Тетеньки дорвались», — пожаловалась светская львица.

Однако новые образы героинь программы не пришлись по вкусу ведущей Дане Борисовой. Она отметила, что они стали «похожи на себя». Кравец намекнула, что у Минаевой и ее «дочери» все искусственное, в отличие от нее самой. С этого и началась перепалка звезд.

«Что ты можешь дать своему мужу? Если ты в постели бревном лежишь, он всем жалуется!» — в сердцах выпалила Борисова.

«Девушка, а вы были в нашей постели, чтобы что-то утверждать? Я вообще не понимаю, что это тут расселась», — резко ответила Кравец.

В итоге 28-летняя девушка не оказалась ни дочерью Руслана, ни дочерью супруга Минаева. А полиграф показал, что Елена изменяла мужу. Так, обманщиц вывели на чистую воду.

Алена Кравец никогда не остается в стороне от скандалов и интриг в мире российского шоу-бизнеса. Недавно она вступилась за втянутого в секс-скандал Николая Цискаридзе.

Новости партнеров