Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Божена Рынска рассказала, из-за кого распался третий брак Сергея Шнурова

Божена Рынска рассказала, из-за кого распался третий брак Сергея Шнурова

Москва, 12 января. Журналистка Божена Рынска откровенно рассказала, кто встал между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и его бывшей женой Матильдой.

Причину развода знаменитой пары вдова тележурналиста Игоря Малашенко раскрыла в своем Telegram-канале. Она завуалировала историю звездной семьи под сказку, в которой каждого из героев представила в неприглядном виде.

По словам Рынской, раздор в пару привнесла светская львица Ника Белоцерковская. Журналистка заявила, что между женщиной и Шнуровыми сложилась крепкая дружба. Белоцерковская, утверждает Рынска, не раз навязывалась супругам, когда те, например, собирались на отдых.

Однажды Шнуров ушел в запой, что разозлило его жену. А подруга пары, по словам журналистки, не стала терять время зря и попыталась завести отношения с певцом. Рынска рассказала об их поездке в Финляндию, после которой скандально известный музыкант перестал поддерживать отношения с Белоцерковской. Его брак распался.

«Шнур нашел новую женщину, а апофегей истории с жабой случился на премии GQ. Он попросил организаторов не сажать ее за их с новой женой стол», — заключила она.

О вражде между Рынской и Белоцерковской известно давно. В их конфликт даже вмешивалась телеведущая Ксения Собчак.

Новости партнеров