Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская пообещала сенсацию в деле о клевете в адрес Гном Гномыча

Рудковская пообещала сенсацию в деле о клевете в адрес Гном Гномыча

Москва, 12 января. Музыкальный продюсер Яна Рудковская пообещала довести до конца уголовное дело о клевете в адрес ее сына Александра — юного фигуриста, наследника чемпиона Евгения Плющенко.

Рудковская в прошлом году обратила внимание на публикации в прессе, в которых говорилось о якобы имеющемся у ее сына психическом заболевании. Утверждалось, что у Александра, которого родные ласково называют Гном Гномычем, будто бы развился синдром Аспергера.

Продюсер в конце прошлого года объявила, что вместе с юристами добилась возбуждения уголовного дела. А теперь она пообещала сенсационный поворот.

Супруга олимпийского чемпиона Плющенко оговорилась, что никаких комментариев в ходе процесса давать не может. Но заверила, что дело о клевете в адрес ее восьмилетнего сына будет доведено до логического финала.

«Скоро будет большая бомба. Посмотрите какая», — цитирует Рудковскую Sport24.

Александр не единственный ребенок Рудковской и Плющенко. В сентябре у пары благодаря услугам суррогатного материнства родился сын Арсений. Судя по публикациям в социальных сетях, Гном Гномыч сразу же поладил с младшим братом.

Новости партнеров