Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Визажист Джеффри Стар опроверг слухи о романе с Канье Уэстом

Визажист Джеффри Стар опроверг слухи о романе с Канье Уэстом

Шайенн, 12 января. Знаменитый визажист и блогер Джеффри Стар опроверг слухи о романе с рэпером Канье Уэстом. Музыканта ранее заподозрили в необычной романтической связи.

В настоящий момент рэпер разводится с бизнесвумен и светской львицей Ким Кардашьян. Он уже переехал от бывшей супруги, и ему на фоне разрыва начали приписывать романы с самыми неожиданными знаменитостями. Внезапной «второй половинкой» Уэста оказался 35-летний визажист Джеффри Стар — мужчина с крайне характерной внешностью.

Слухи подогрел сам блогер, заявив в Instagram о своей готовности к воскресной религиозной службе. При этом так он называет традиционные концерты Уэста, который тот дает вместе с хором. Кроме того, Стар указал в геолокации Вайоминг, где сейчас проживает рэпер.

После того, как новость облетела весь интернет, визажист записал видеообращение, в котором опроверг роман с артистом. Он объяснил, что слухи вызваны лишь общей геолокацией и недопониманием среди пользователей Сети.

«Я одинок, я не сплю с Канье и вообще ни с кем...» — отрезал блогер.

Канье Уэст и Ким Кардашьян ранее обменялись подарками на Рождество, несмотря на расставание. Рэпер преподнес жене сразу пять автомобилей марки Maybach.

Новости партнеров