Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Антон Лиссов из Little Big назвал симптом звездной болезни

Антон Лиссов из Little Big назвал симптом звездной болезни

Санкт-Петербург, 12 января. Бэк-вокалист группы Little Big Антон Лиссов высказался на тему звездной болезни и рассказал, как отличить ее от других состояний.

Как отметил музыкант, зачастую о звездной болезни говорят, когда артист отказывается давать автограф или фотографироваться с фанатами на память. Лиссов объяснил, что такое поведение никак не связано с высокомерием. Просто звезды могут, как и другие люди, например, устать. Либо же просьба поклонника неуместна.

Со звездной болезнью, по его мнению, не имеет ничего общего и отсутствие ответа от знаменитостей в соцсетях. Лиссов указал, что писем на почте у популярных людей настолько много, что они образуют настоящую свалку, в которой непросто разобраться.

Он объяснил, что главный симптом звездной болезни — когда артист верит, что он особенный, не такой, как остальные.

«А это очень важно — удержать в своей голове понимание, что ты не выше остальных, ты такой же человек, ты не стал умнее и образованней просто от того, что тебя показали по телевизору», — написал он в Instagram.

В заключение Лиссов дал совет фанатам, как вести себя со звездами. Он попросил не «шипеть подружке на ухо», а просто подойти и поздороваться.

Ранее экономист Василий Колташов в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что уже многих российских знаменитостей охватила звездная болезнь. Он заметил, что некоторые считают себя неприкасаемыми.

Новости партнеров