Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Диверсии и раскол: как Байден использует Крым против России

Политолог Джаралла считает, что Байден обострит отношения с РФ

Москва, 12 января. Демократ Джо Байден пойдет по пути обострения отношений с Россией, заявил политолог Владимир Джаралла в эксклюзивном комментарии Медиагруппе «Патриот».

США планируют реализовать проект по укреплению связей между гражданами Украины. Джаралла считает, что с американской стороны можно наблюдать мощные информационные вбросы и попытки воздействия по вопросам Донбасса и Крыма.

Политолог объяснил, что такие методы используются для «подрыва в настроении людей», чтобы позже применить «карательные» операции.

«В отношении Крыма информационные диверсии американцев могут строится только лишь на указании неких недостатков, которые естественно присутствуют в любом обществе», — отметил Владимир Джаралла.

Диверсии и раскол: как Байден использует Крым против России

Администрация Байдена пойдет по пути обострения отношений с РФ, однако даже на Западе признают, что Россия сумела перестроиться под американским давлением и усилить свои позиции. РФ имеет серьезный потенциал для развития, а для Америки важно удержать мировое господство, поэтому они регулярно оказывают давление на других, заключил политолог.

В Совфеде РФ ранее ответили на предложение присоединиться к саммиту по Крыму. Сенатор предложил властям Украины посетить Москву для обсуждения восстановления отношений с РФ, передавала «Национальная служба новостей».

Новости партнеров