Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борисова провела новогодние праздники без шампанского и мужчины

Борисова провела новогодние праздники без шампанского и мужчины

Москва, 12 января. Телеведущая Дана Борисова рассказала, что встретила Новый год и провела последующие выходные дни в непривычном формате. Звезда уточнила, что в праздник рядом с ней не было мужчины.

Борисова призналась, что на Новый год очень хотела улететь с 13-летней дочерью Полиной за границу. Но из-за пандемии и ограничений вынуждена была остаться дома, мечтая о Таиланде.

Но и планы встретить 2021 год в Москве провалились из-за коронавируса. Звезда планировала погулять по Красной площади, но ее закрыли. Поэтому Борисова и ее дочь остались в квартире и вручили друг другу подарки. Телеведущая подарила дочери смартфон, а та ей — набор косметики и брюки для прогулок на улице.

Новогодние праздники Борисова провела, по ее словам, без шампанского и любимого мужчины. Звезда экрана отказалась от алкоголя, чтобы больше «не просыпаться под елочкой», а избранника, как оказалось, у нее «нет и не предвидится».

«Конечно, нельзя зарекаться, но, согласитесь, нужно элементарно какое-то минимальное желание встречаться. А с моей стороны его нет абсолютно. <…> Я вообще не ощущаю внутренней потребности в серьезных отношениях», — цитирует ее WomаnHit.ru.

Ранее телеведущая Мария Ивакова рассказала, что вынуждена была встречать Новый год без любимого. Актер Никита Ефремов оказался на другом конце планеты.

Новости партнеров