Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брайан Остин Грин закрутил роман с участницей «Танцев со звездами»

Брайан Остин Грин закрутил роман с участницей «Танцев со звездами»

Вашингтон, 12 января. Бывший супруг актрисы Меган Фокс Брайан Остин Грин начал встречаться с австралийской танцовщицей Шарной Берджесс. Девушка опубликовала совместное страстное фото.

Еще в конце прошлого года актера и танцовщицу заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда они отправились в путешествие. А спустя время романтический снимок появился на странице девушки в Instagram.

Фанаты пришли в полный восторг от увиденного и наперебой стали поздравлять влюбленных. Однако сам Грин пока совместных снимков не публиковал.

Его новая возлюбленная — участница шоу «Танцы со звездами». Сам актер известен по роли Дэвида Сильвера в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», которого он играл с 1990 по 2000 год.

Грин и Фокс приняли решение развестись в прошлом году. У них три общих сына. Заявление в суд актриса подала после появления на красной ковровой дорожке церемонии American Music Awards с рэпером Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер).

В Сети тем временем не перестают обсуждать возможный развод рэпера Канье Уэста и модели Ким Кардашьян. Некоторые считают, что исполнитель закрутил роман со скандально известным блогером и стилистом Джеффри Старом.

Новости партнеров