Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский предложил себя на роль Трампа в фильме «Один дома 2»

Жириновский предложил себя на роль Трампа в фильме «Один дома 2»

Москва, 12 января. Руководитель ЛДПР Владимир Жириновской предложил убрать действующего президента США Дональда Трампа из фильма «Один дома 2». Об этом он написал в Twitter.

Кинокартина вышла на экраны в 1992 году. Съемки проходили в отеле «Плаза», которым на тот момент владел Трамп. Будущий президент поставил команде проекта ультиматум: он разрешит съемку, если получит роль в фильме. В результате мы увидели политика, когда Макалей Калкин в роли Кевина спрашивает у него дорогу.

Владимир Жириновской написал, что сцену с президентом можно вырезать, «если американцев так пугает» его присутствие на экране. Глава ЛДПР предложил себя на эту роль, добавив, что на момент съемок вместе с однопартийцами посещал Нью-Йорк.

Депутат даже прикрепил забавный коллаж к посту: на стоп-кадре он заменил фигуру Дональда Трампа на свою. Его идея нашла положительный отклик у подписчиков.

Федеральное агентство новостей ранее писало, что перед Новым годом Владимир Жириновский приятно удивил коллег. На итоговом совещании он раздал им эскимо.

НСН писала, что российский политик спрогнозировал появление партии Трампа в США.

Новости партнеров