Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-участница «Дома-2» Балинская показала страшные последствия ринопластики

Экс-участница «Дома-2» Балинская показала страшные последствия ринопластики

Москва, 12 января. Анастасия Балинская показала последствия новой ринопластики. Звезда хотела исправить ошибки бывшего хирурга, однако операция вновь прошла неудачно.

Несколько лет назад Балинская решилась на ринопластику в попытке исправить искривленную перегородку и заодно избавиться от горбинки. Специалист увлекся и укоротил знаменитой клиентке нос, но дышать ей легче так и не стало. Кроме того, нос блогерши увеличился и начал разбухать на морозе и во сне. В 2020 году она вновь легла под нож хирурга и наконец получила результат, о котором так долго мечтала. Однако радость длилась недолго.

Недавно Балинская вышла на связь с подписчиками в слезах. Она рассказала, что спинка носа начала проваливаться. Кости в нем, по словам экс-участницы телестройки, «поехали гулять». В суд на врача она подавать не планирует, хотя поклонники призывают ее наказать «профессионала». Сейчас звезда готовится к новой операции, чтобы вновь исправить этот «кошмар».

Федеральное агентство новостей ранее подготовило статью о тонкостях ринопластики. Операция, по словам эксперта, всегда должна сопровождаться облегчением дыхания.

Новости партнеров