Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сатановский назвал заявление Кулебы о крымском саммите клоунадой

Сатановский назвал заявление Кулебы о крымском саммите клоунадой

Москва, 12 января. Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба продолжает клоунаду. Об этом сказал политолог Евгений Сатановский.

Недавно глава МИД пригласил Россию принять участие в саммите «крымской платформы». Киев якобы намерен обсудить с Москвой вопрос «возвращения» полуострова. Сатановский написал в Telegram-канале, что министр «блажит». Он посоветовал России не реагировать на подобные заявления.

Политолог предположил, что официальный Киев взбудоражен приближающейся инаугурацией избранного президента США Джозефа Байдена.

«Или их так приближающаяся инаугурация Байдена возбудила? Куратор всей этой шараги в большие начальники у американцев вышел! Сейчас он на Россию ка-ак накатит!» — написал эксперт.

Евгений Сатановский пошутил, что он будто бы намерен отобрать у РФ не только Крым и Севастополь, а «вообще все». После этого может быть запланирован «парад победы над москалями» на Красной площади.

Федеральное агентство новостей недавно цитировало Сатановского, который рассказал, как Россия не даст США себя задушить. Москва будет отстаивать свои интересы на международной арене.

НСН писала, что в Совфеде РФ предложение Кулебы назвали политической авантюрой.

Новости партнеров