Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Традиционный забег Дедов Морозов во Владимире состоится в онлайн-режиме

Традиционный забег Дедов Морозов во Владимире состоится в онлайн-режиме

Владимир, 12 января. Забег Дедов Морозов во Владимире перенесли в онлайн-режим из-за ограничительных мер по СОVID-19. Победителей определят по фото и видеофиксации.

Пресс-служба администрации города Владимир сообщила, что к участию в традиционном карнавальном забеге допускают всех желающих. Обязательным атрибутом для участника является костюм Деда Мороза или Снегурочки. Сбор заявок пройдет с 14 по 17 января.

Участники кросса самостоятельно должны выбрать места старта и финиша, минимальная дистанция — 600 метров на открытом воздухе. Задание считается выполненным, если дистанция зафиксирована на беговом трекере и при помощи видео- или фотосъемки.

Скриншот трекера и видеоролик отправляются для оценки по адресу pressa@sledizanami.ru или в личные сообщения в соцсетях управления по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации Владимира. Запись должна быть доступна всем пользователям а страница участника — быть открытой, сообщает областная общественно-политическая газета «Владимирские ведомости».

Победителей определят в нескольких номинациях. Городская администрация рандомно выберет еще трех победителей среди участников онлайн-забега и наградит грамотами и призами.

Ранее сообщалось, что росгвардейцы сняли короткометражный комедийный фильм про Деда Мороза и Снегурочку. В основу фильма легли сюжеты комедий Леонида Гайдая и мультфильма «Ну, погоди!».

Новости партнеров