Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущая Екатерина Стриженова восхитила преображением после новогодних каникул

Телеведущая Екатерина Стриженова восхитила преображением после новогодних каникул

Москва, 12 января. Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова вернулась к работе после новогодних каникул. Она вышла в эфир в неожиданном наряде, восхитив зрителей своим чудесным преображением.

Для съемок нового выпуска передачи «Доброе утро» телеведущая облачилась в алое приталенное платье в клетку. Наряд скроен по типу рубашки и декорирован галстуком из такой же ткани. Завершил образ нежный макияж и слегка небрежная прическа. Для своих 52 лет Стриженова выглядит просто потрясающе, подчеркнули подписчики: стройная фигура, идеально четкий овал лица и ни одной морщинки.

Звезда опубликовала видео в Instagram перед съемками, покрасовавшись в новом образе. В ролике она поздравила с юбилеем музыканта Николая Носкова. Подписчики присоединились к поздравлениям и осыпали телеведущую комплиментами.

«Катя, какое платье крутое»;

«Даже маникюр подходит к наряду»;

«Ой, как посвежели после отпуска»;

«Выглядите, как и всегда, невероятно», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Днем ранее Стриженова появилась в эфире передачи «Время покажет», однако лишь во второй части программы. Начало общественно-политического ток-шоу вели Анатолий Кузичев и новая ведущая Олеся Лосева, которая возмутила зрителей своим внешним видом.

Новости партнеров