Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мадонна посетила три африканские страны с любовником и детьми в пандемию

Мадонна посетила три африканские страны с любовником и детьми в пандемию

Вашингтон, 12 января. Известная американская певица Мадонна, несмотря на пандемию и действующие ограничения полетов, попутешествовала по Африке с молодым бойфрендом и детьми.

Поп-звезда в компании 26-летнего Ахламалика Уилльямса и наследников посетила за три недели пять стран. 62-летняя Мадонна и ее спутники сначала прилетели из США в Великобританию на частном самолете, а затем отправились на материк.

В Малави исполнительница посетила основанную ею больницу, в Кении побывала на сафари. Мадонна также сделала остановку в Египте.

По прилете в Лондон звезда избежала обязательного карантина, поскольку британские власти решили сделать исключение для состоятельных путешественников. А Малави и Кения не помещают туристов в изоляцию в случае отсутствия у них коронавируса, пишет The Sun.

Мадонна еще весной прошлого года сообщила фанатам, что переболела COVID-19. Исполнительница заявила, что прошла тест, который показал наличие антител в организме. Из этого звезда сделала вывод, что перенесла недуг бессимптомно.

Многие звезды, в том числе российского шоу-бизнеса, в пандемию решили не оставаться дома, а уехать на отдых в теплые страны. Например, певица Полина Гагарина с детьми улетела на Мальдивские острова.

Новости партнеров