Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хмельницкая прокомментировала слухи о романах с Жигуновым и Шевельковым

Хмельницкая прокомментировала слухи о романах с Жигуновым и Шевельковым

Москва, 12 января. Актриса Алена Хмельницкая рассказала, что на самом деле было между ней и партнерами по фильму «Сердца трех» — Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым.

Звезда призналась, что робела в присутствии красавцев-актеров. Все трое постоянно шутили на тему романтических отношений, подкалывали друг друга, однако романа на съемочной площадке так и не случилось. Хмельницкая отметила, что в постоянном подначивании, намеках был некий «драйв». Возможно, это способствовало отличной игре.

«Ничего серьезного не было. Это были не ухаживания. Но мне, конечно, было приятно», — заявила актриса в эфире передачи «Судьба человека».

Она добавила, что «Сердца трех» был для нее тяжелым фильмом. Но если бы Хмельницкая, по ее собственному признанию, не снялась в этой картине — не известно, как сложилась бы ее судьба. Звезда подытожила свой рассказ словами благодарности этому бесценному опыту.

В конце 2020 года 50-летняя Алена Хмельницкая неожиданно поделилась откровенной фотографией. Она похвасталась стройной фигурой в эротическом белье.

Новости партнеров