Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Психолог одобрила поведение Цискаридзе после гей-скандала

Психолог одобрила поведение Цискаридзе после гей-скандала

Балетмейстер Николай Цискаридзе до сих пор не прокомментировал скандал из-за найденных в Сети интимных фото, где в одном из мужчин якобы признали знаменитого артиста. Педагог Большого театра продолжает активно участвовать в проектах на телевидении и никак не реагирует на обсуждение его сексуальной ориентации.

Издание «Дни 24» сообщило во вторник, что Николай Цискаридзе появился в эфире передачи «Я почти знаменит». Судя по анонсу, балетмейстер станет первым главным героем телешоу, которое зрители смогут увидеть 17 января. Скандал при этом участниками программы не упоминался, а сам Цискаридзе вел себя как ни в чем не бывало.

Психолог, гештальт-терапевт Людмила Суздальцева рассказала ФАН, что такое поведение артиста — способ самозащиты. По словам специалиста, в подобной ситуации человек легко может захотеть закрыться от общества, поддавшись травле. Чтобы игнорировать сплетни и продолжать заниматься своим делом, нужно иметь внутренний стержень, считает психолог.

«Правильно в такой ситуации — не слушать чужих советов. От него не зависит, насколько активно будут обсуждать скандал, поэтому вся реакция строится на том, чтобы защитить свое психоэмоциональное состояние. Если он поддастся публике, начнет эпатировать, говорить: «Да вы сами все такие-сякие», то ему от этого будет плохо. Если он хочет встать и сказать: «Да пошли вы все вон, моя жизнь, живу как хочу», то надо не отступать. Не надо себя винить, прятаться — от этого будет только хуже», — считает Суздальцева.

Психолог одобрила поведение Цискаридзе после гей-скандала

По мнению психолога, Николай Цискаридзе поступает грамотно, не делая ставку на то, чтобы удовлетворить общественное мнение.

«И правильно делает. Главное — не слушать чужих советов, а прислушиваться к себе, заботиться о себе. Будут обязательно те, кто скажет: «Да как он мог!» Но ведь кто-то скажет: «Молодец!» Не надо реагировать и думать о том, кто и как будет обсуждать этот скандал. Человек может работать с психотерапевтом, ему будет тяжело, но он вправе этого не показывать и продолжать делать то, что считает нужным», — подчеркнула психолог.

Критик Сергей Соседов поддержал Николая Цискаридзе, заявив ФАН, что репутацию артиста невозможно опорочить. Шоумен считает красивое тело балетмейстера достойным любования.

Звездный адвокат Сергей Жорин поделился с Цискаридзе способами выйти из скандала. Артисту теперь придется работать с профессиональным правозащитником, чтобы разобраться в деле о слитых материалах.

Новости партнеров