Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хмельницкой преподнесли интимный подарок в студии «Судьба человека»

Хмельницкой преподнесли интимный подарок в студии «Судьба человека»

Москва, 12 января. Актриса Алена Хмельницкая получила необычный подарок от коллеги Владимира Шевелькова в студии программы «Судьба человека».

Звезда фильма «Сердца трех» побывала в гостях у Бориса Корчевникова, в беседе с которым вспомнила о приятных событиях на съемках картины. В студию также пришел Шевельков, который играл с Хмельницкой в фильме Владимира Попкова.

«Любимый мой Френсис», — вымолвила Хмельницкая, увидев давнего приятеля.

Шевельков преподнес Алене интимный подарок — он подарил ей белые трусы. Артист отметил, что «общественность попросила вручить этот подарок». Знаменитость, взяв нижнее белье, преподнесла его к телу и рассказала забавную историю, которая приключилась на съемках картины «Сердца трех» в Индии.

«В прозрачном одеянии я должна была войти в Индийский океан. В какой-то момент поняла, что буду полностью голой. В неглиже. Я жутко стеснялась. Не знала, как сделать так, чтобы ничего не было видно. Я понимала, что на мне не белое белье. Боялась остаться вообще без всего. Я подошла к Володе. Спросила, какого цвета у него трусы. Он в итоге дал мне свои белые трусы. Хотела дать ему свои, но он не взял. Я надела Володины белые трусы и пошла в Индийский океан», — сказала 50-летняя актриса.

Сейчас Хмельницкая погружена в работу. В прошлом году вышли два проекта с ее участием — «Настоящее будущее» и «Старая гвардия. Огненный след». Не забывает звезда и о личной жизни. Актриса после развода с Тиграном Кеосаяном встречается с молодым бизнесменом.

Новости партнеров