Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бородина назвала неблагодарной решившую засудить «Дом-2» Ольгу Рапунцель

Бородина назвала неблагодарной решившую засудить «Дом-2» Ольгу Рапунцель

Москва, 12 января. Телеведущая Ксения Бородина резко ответила на решение бывшей участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель подать в суд на организаторов шоу. Звезда заявила, что девушке недостает ума.

Рапунцель считает, что только благодаря ей и Дмитрию Дмитриенко шоу «Дом-2» удерживало рейтинги. Она уверена, что проект закрыли именно из-за ухода их пары за периметр. Звезда заявила, что создатели передачи якобы намеренно очерняли их репутацию. Теперь девушка планирует подать на них в суд.

Фанаты попросили Бородину разъяснить ситуацию. Они напомнили, что телеведущая не раз вставала на сторону Рапунцель и ее избранника. В Instagram Stories она подчеркнула, что людям «свойственно быть неблагодарными «от недостатка ума и воспитания».

«Сейчас, когда закрыли «Дом-2», многие «звезды» остались без дела, а хочется чем-то заниматься. Например, подавать в суд, сидя в квартире, которую тебе подарили», — написала она.

Рапунцель и Дмитриенко действительно живут в роскошных апартаментах. Получила пара недвижимость благодаря победе в номинации «Человек года» на «Доме-2».

Бородина ранее резко ответила на заявление музыкального продюсера Максима Фадеева о «Доме-2». Артист объявил, что «приложил руку» к закрытию проекта. Телеведущая решила, что он попросту пиарится на громкой теме.

Новости партнеров