Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигарханян позвал Цымбалюк-Романовскую к себе «на тот свет»

Джигарханян позвал Цымбалюк-Романовскую к себе «на тот свет»

Москва, 12 января. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская с трудом переживает смерть своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, которого не стало в ноябре прошлого года.

Цымбалюк-Романовская признавалась, что Армен Борисович был главным мужчиной в ее жизни. Она часто вспоминает о бывшем возлюбленном, несмотря на то, что последние годы они были в разлуке.

Убитая горем пианистка сейчас говорит о мистической духовной связи с народным артистом. По словам знаменитости, Джигарханян приходит к ней во сне, и они разговаривают как будто наяву.

«Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете. А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак — молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», — сказала бывшая супруга звезды советского и российского кино в беседе с изданием «Дни.ру».

По словам Виталины, в последнее время она стала более сентиментальной. Пианистка стала чаще плакать, в основном истерики настигают ее утром после ночных «разговоров» с Джигарханяном.

Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. По словам медсестры, которая ухаживала за артистом перед смертью, актер был в ужасном состоянии и жаловался, что никому не нужен.

Новости партнеров