Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Образ новой ведущей возмутил зрителей программы «Время покажет»

Образ новой ведущей возмутил зрителей программы «Время покажет»

Москва, 12 января. Общественно-политическое ток-шоу «Время покажет» 11 января вышло в новом формате. Изменения вызвали неодобрение зрителей.

После новогодних праздников программу снимают в менее просторной студии. В помещении теперь из-за карантина нет зрителей. Гости ток-шоу не сидят на диванах по периметру площадки, а находятся за трибунами друг напротив друга. Вероятно, по обеим сторонам будут стоять приверженцы разных точек зрения, которые будут вести полемику.

Телезрители обратили внимание и на новых ведущих. Вместе с Анатолием Кузичевым в первой части программы работала 40-летняя Олеся Лосева.

Аудитория неоднозначно отреагировала на перемены. Одни похвалили Лосеву за красоту и эффектность. Другие потребовали вернуть ведущую Екатерину Стриженову, которая появилась только во второй части программы. Недовольство вызвало несоответствие яркого образа Олеси с серьезной тематикой шоу.

Федеральное агентство новостей ранее писало, что зрители заподозрили Стриженову в третьей беременности. Актриса ответила подписчикам, что пока не планирует заводить ребенка.

Новости партнеров