Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бородина и Бузова лишились половины зарплаты после закрытия «Дома-2»

Бородина и Бузова лишились половины зарплаты после закрытия «Дома-2»

Москва, 12 января. Закрытие реалити-шоу «Дом-2» неслабо ударило по доходу телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Звезды теперь еще больше дорожат эфирным временем на ТНТ.

На съемках передачи трудились порядка трехсот человек, и многие после решения закрыть проект остались без работы. Ведущие шоу Ольга Орлова и Влад Кадони намерены искать новую работу. А Бузова и Бородина держатся за совместную передачу на ТНТ.

Шоу «Бородина против Бузовой» вернется в эфир в конце января. Ведущие принимают в съемках активное участие, поскольку из-за закрытия «Дома-2» лишились почти половины зарплаты — их доход сократился до около миллиона рублей в месяц.

И хотя звезды могут заработать немалые деньги коммерческими постами в социальных сетях, они дорожат проектами на телевидении. Без появления в эфире Бузова и Бородина могут лишиться интереса со стороны аудитории.

Как сообщил один из бывших менеджеров проекта, участники «Дома-2», оставшиеся на съемочной площадке, сидят без денег. По его словам, планируются новые сокращения и зарплат, и людей.

«Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше», — цитирует его KP.Ru.

Шоу «Дом-2» приостановили из-за нерентабельности. Пока достоверно о судьбе проекта ничего неизвестно. Предполагается, что он «переедет» на другой телеканал. Также есть вариант отправить передачу на просторы Интернета или в TikTok.

Новости партнеров