Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Онкобольная Анастасия Заворотнюк скрывает от фанатов младшую дочь

Онкобольная Анастасия Заворотнюк скрывает от фанатов младшую дочь

Москва, 12 января. Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, почему не публикует в социальных сетях фотографии с двухлетней сестрой Милой.

Заворотнюк, борющаяся с онкологическим заболеванием, является матерью троих детей. Анна и Майкл родились в браке артистки с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А Мила появилась на свет спустя 10 лет после свадьбы звезды сериала «Моя прекрасная няня» и фигуриста Петра Чернышева.

Старшая дочь актрисы активно ведет свою страницу в Instagram и рассказывает подписчикам подробности личной жизни. Время от времени в Сети появляются снимки Майкла. Но фотографии Милы — большая редкость.

Анна, общаясь с подписчиками, объяснила, почему не показывает совместные фото и видео с младшей сестрой. Оказалось, что такое решение приняли Заворотнюк и Чернышев.

«Родители против», — написала она в Instagram Stories.

Дочь Заворотнюк не делится также и фотографиями тяжелобольной матери. Поклонники не перестают просить девушку показать им любимую звезду, но она упорно стоит на своем. Наследница артистки считает такие обращения неуместными, поскольку речь идет о горе, произошедшем в ее семье.

Новости партнеров