Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын вдовы Евстигнеева получил необычный «привет с того света» от артиста

Сын вдовы Евстигнеева получил необычный «привет с того света» от артиста

Москва, 12 января. Сын актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов нашел уникальные видеокадры матери с ее супругом Евгением Евстигнеевым.

Мужчина разбирал старые вещи и наткнулся на чемоданы, в которых хранились три десятка видеокассет. Посмотрев их, он понял, что ему досталось настоящее сокровище. Ведь эти кадры почти никто не видел: на видео запечатлена его мать в молодом возрасте, когда вышла замуж за именитого артиста.

«Для меня это было как привет с того света. Как будто кто-то крикнул: «Жека, привет!» И я увидел маму такой, какой я ее никогда не видел: заряженной, красивой, молодой, с горящими глазами», — сказал Евгений в эфире программы «Пусть говорят».

Сын вдовы Евстигнеева получил необычный «привет с того света» от артиста

На кадрах влюбленные смотрят вместе телевизор, обсуждают какую-то программу. Ирина даже берет интервью у супруга, спрашивая о кино. Также на архивных видео супруги нежно признаются друг другу в чувствах. На некоторых кассетах есть кадры репетиций фильма «Ночные забавы», в котором сыграли Ирина Алферова, Валентин Гафт и Альберт Филозов.

Евгений Евстигнеев был женат на Ирине Цывиной до последних дней своей жизни. Спустя 27 лет, весной 2019 года, актриса умерла. Дочь звезды сериала «Кадетство» считает, что мать могли убить.

Новости партнеров