Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Павел Прилучный крупным планом показал перекошенное после драки лицо

Павел Прилучный крупным планом показал перекошенное после драки лицо

Москва, 12 января. Популярный актер Павел Прилучный крупным планом показал восстановленное лицо после драки с калининградским бизнесменом.

Актер сейчас находится на съемках и поделился с подписчиками небольшим видео, на котором крупным планом показал лицо после избиения. По кадрам в Instagram видно, что у Прилучного на лице ссадины и синяки. Но это, скорее всего, грим.

Впрочем, интернет-пользователи с легкостью могут разглядеть последствия ноябрьской драки артиста. Когда Прилучный говорит, его лицо перекашивается и рот идет в одну сторону.

Артист был в Калининграде, когда получил серьезные травмы лица. Вернувшись в Москву, сделал операцию. Изначально Прилучный сообщил, что неудачно упал, однако позднее выяснилось, что актер подрался в ночном клубе с местным бизнесменом.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, актер по приезде в Москву отправил заявление в калининградскую полицию о нападении неизвестного в клубе. После проверки документов и выяснения деталей случившегося правоохранители решат, возбуждать уголовное дело или нет.

Новости партнеров