Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Михайлов может предстать перед судом за присвоение 1,1 млн рублей

Стас Михайлов может предстать перед судом за присвоение 1,1 млн рублей

Казань, 12 января. Певец Стас Михайлов может предстать перед судом из-за сорванного концерта в связи с пандемией коронавируса. От исполнителя требуют вернуть задаток в 1,1 млн рублей.

Концертный директор из Казани Фарит Мухамедьяров подал иск из-за якобы присвоения Михайловым средств за несостоявшееся выступление. Певец должен был выступить в Казани, за что получил задаток в 1,1 млн рублей, однако концерт не состоялся в связи с ограничениями из-за коронавируса.

Инцидент связан с обманом представителей артиста, а Мухамедьяров не стал бы просто так подавать в суд, так как является порядочным человеком, заявил коллега бизнесмена Евгений Морозов в интервью с MK.RU.

«Что я вам могу сказать, стандартный «кидок», когда представители артиста заделывают ему концерты», — заключил бизнесмен.

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина ранее посочувствовала артистам в условиях пандемии, так как музыканты не могут строить никаких планов. Она также отметила, что сейчас процветает обман на фоне отмены концертов, так как мошенники могут ссылаться на пандемию и постоянно переносить выступления артистов, не возвращая деньги зрителям. В таких случаях исполнители могут даже не знать, что должны где-то выступать.

Новости партнеров