Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Я не ее подружка»: Седокова рассказала об отношениях с дочерью

«Я не ее подружка»: Седокова рассказала об отношениях с дочерью

Москва, 12 января. Российская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о своем понимании отношений со старшей дочерью Алиной. Мнением звезда поделилась в соцсети Instagram.

Исполнительница призналась, что уважает «личное пространство» своих детей и никогда без стука не войдет в комнату дочери. Певица приучила домочадцев спрашивать разрешение прилечь на чужую кровать и сама даже не садится на постель младшего сына Гектора, не уточнив, можно ли это сделать.

Седокова старается строить с детьми доверительные отношения. Ее старшая дочь знает, что для своего же блага в 18 лет ей придется «вылететь из гнезда». В таком возрасте людям трудно жить по чужим законам, а в доме певицы соблюдаются ее правила. Знаменитость отметила, что никогда не хотела стать подружкой дочери.

«Я с ужасом представляю, что мы с ней вместе в клубе выпиваем по шотику B-52 и несемся на танцпол. Это так же нелепо, как и мне тусоваться с ее друзьями. Я не ее подружка. Я ее мама», — заявила Седокова.

Ранее портал Infox.ru сообщил, что певица занялась производством медицинских масок. Вырученные средства звезда решила отправлять в помощь нуждающимся старикам в фонд «Старость в радость».

В конце декабря Седокова записала неожиданное видео: в слезах она рассказала, как ее довели до истерики хейтеры ее мужа. Клуб «Химки», за который выступает новоиспеченный супруг певицы Янис Тимма, последнее время терпит неудачу за неудачей. Команда проиграла 12 матчей из 14 в Евролиге. В день рождения своей супруги Тимма вновь оказался в проигравшей команде. Болельщики решили отыграться за поражение «Химок» на супруге баскетболиста.

Новости партнеров