Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Принц Гарри и Меган Маркл воссоединятся с семьей из-за Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл воссоединятся с семьей из-за Елизаветы II

Лондон, 12 января. Сложившие с себя королевские полномочия принц Гарри и Меган Маркл впервые воссоединятся с семьей в Великобритании из-за празднования дня рождения Елизаветы II.

Королева Великобритании пригласила внука и его супругу на официальное празднование дня рождения, которое состоится 12 июня 2021 года. Герцоги Сассекские могут впервые после переезда в США прибыть во дворец, сообщает The Sunday Times.

Настоящий день рождения Елизаветы II — 21 апреля. Ей исполнится 95 лет. Однако официальное празднование проходит в июне в праздник Выноса знамени. В этот день старшие члены семьи смотрят на военный парад в честь монарха с балкона Букингемского дворца. Будут ли с ними находиться принц Гарри и Меган Маркл, пока неизвестно.

Журналисты считают, что герцоги Сассекские не откажутся от приглашения королевы и проведут в Великобритании несколько недель, так как 10 июня исполнится 100 лет мужу королевы, принцу Филиппу. Кроме того, на 1 июля намечено открытие памятника матери Гарри, принцессе Диане.

Встреча супругов с королевой должна состояться в марте 2021 года, однако инсайдеры полагают, что переговоры будут отменены в связи с пандемией коронавируса.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о желании сложить с себя королевские полномочия в начале прошлого года. С апреля они официально перестали исполнять обязанности членов королевской семьи. Супруги обеспечивают себя самостоятельно, без участия госфинансирования.

Американские таблоиды сообщили о дерзком поступке со стороны Меган Маркл. По их данным, она удалила из списка контактов Кейт Миддлтон.

Новости партнеров