Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Байден в прямом эфире получил вторую дозу вакцины от коронавируса

Байден в прямом эфире получил вторую дозу вакцины от коронавируса

Вашингтон, 12 января. Избранному президенту США Джозефу Байдену ввели вторую дозу вакцины Pfizer. Об этом свидетельствуют данные с трансляций, которые велись американскими телеканалами.

Байдену сделали укол в больнице ChristianaCare в Ньюарке, штат Делавэр. Процедура проходила в присутствии журналистов, как это было и в первый раз.

Избранного президента привили препаратом компаний Pfizer/BioNTech. Первую дозу вакцины 78-летний Байден получил 21 декабря.

Тогда он заявлял, что привился для того, чтобы подать согражданам пример и показать безопасность препарата. Он выразил надежду, что жители пойдут прививаться после распространения вакцины.

Избранная вице-президент США Камала Харрис также прошла процедуру вакцинации, сообщает RT. Она получила первую дозу препарата, разработанного американской компанией Moderna.

Накануне Федеральное агентство новостей сообщало, что теория заговора стала мотивом порчи почти 600 доз вакцины от COVID-19 в США. Медработник считал, что вакцина может навредить населению.

Новости партнеров