Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне дали «вредные советы» собравшейся эмигрировать в Киев студентке

Россияне дали «вредные советы» собравшейся эмигрировать в Киев студентке

Москва, 11 января. Российская студентка поделилась в интернете планами по смене места жительства. Выбор города для эмиграции спровоцировал массу «вредных советов» от пользователей Сети.

Девушка решила переехать на Украину и опубликовала подборку советов для желающих эмигрировать, которые давали ей самой. Второкурснице предложили сначала временно пожить в Незалежной, не слушать рекомендации других людей и найти основание для жизни в соседнем государстве.

В своем блоге на «Яндекс.Дзен» девушка также рассказала о коренных отличиях Украины от России «в лучшую сторону». Она написала о якобы отсутствии «обнаглевшей полиции», «дурных чиновников» и «бытового хамства». Однако пользователи Сети мгновенно раскрыли студентке глаза на реальную украинскую жизнь. Многие с иронией писали ей свои «вредные советы».

«Ничего вы за два месяца не поймете, просто по кафешкам, ресторанам и по городу шляться будете, пока деньги не кончатся. Вас даже на работу не примут, т.к. для этого нужно как минимум ВНЖ и присвоенный Вам ИНН. Долгая история. По Львову. Без языка, даже суржика, с Вами о приеме на более-менее нормальную работу даже разговаривать не станут, откажут вежливо», — отметил комментатор под именем Александр Луговской.

«Дорогая, по-русски это будет — на Украину! Учи сначала язык!» — дал совет пользователь под ником Shining.

«Короче говоря: "Выпей 700 грамм горилки и остановись!"» — констатировал комментатор с именем seile2020.

«По приезде в Киев дают бесплатно 2х комнатную квартиру, ежемесячное пособие в 800–1000 евро, изучение суржика для общения со щирыми. И тут автор этой муры проснулся», — поиронизировал Владимир Стефанович.

В Сети единодушно указали на наивность представлений студентки об Украине. В стране совершенно другой менталитет и ситуация с работой в Незалежной оставляет желать лучшего, напомнили ей пользователи.

Ранее украинский политолог рассказал, как жителей Украины оставили без надежд на будущее. Президент страны Владимир Зеленский обманул население, уверен эксперт.

Новости партнеров