Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иван Белозерцев готов проверить на себе действие вакцины от COVID-19

Иван Белозерцев готов проверить на себе действие вакцины от COVID

Пенза, 13 января. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил о готовности проверить на себе действие вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Об этом он сообщил в ходе общения с подписчиками на личной странице в Instagram.

Опубликованный главой региона пост о необходимости вакцинации вызвал в комментариях массу споров. Так, например, многие пензенцы усомнились в эффективности вакцины, выразив свое недовольство прививочной кампанией.

«Кто ее тестировал и проверял? К чему нас приведет эта вакцинации в будущем?» — задала вопрос одна из жительниц Пензы на странице губернатора.

«Ее никто не тестировал, только время покажет, какие у нее последствия», — ответил ей один из комментирующих.

Пресекая дальнейшие рассуждения антипрививочников, Иван Белозерцев выразил готовность к совершению показательной вакцинации, дабы развеять мифы об опасности российского препарата.

«Я готов лично проверить на себе, если не будет антител после болезни», — вмешался в диалог глава региона.

Напомним, что губернатор Пензенской области заявил о заболевании COVID-19 в начале ноября. Через несколько дней такой же диагноз подтвердился и у жены губернатора. Спустя ровно две недели с момента объявления о болезни Белозерцев вышел из самоизоляции, совершив рабочую поездку в Москву.

Ранее ФАН сообщал, что пензенские медики экстренно прооперировали отца знаменитой российской актрисы Марии Кожевниковой. 

Новости партнеров