Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алибасов подозревает молодую любовницу в беременности от другого

Алибасов подозревает молодую любовницу в беременности от другого

Москва, 11 января. Продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов заподозрил свою молодую любовницу Викторию Полторацкую в измене. Шоумен считает, что девушка может быть беременна от другого.

Врачи ранее говорили 73-летнему Алибасову, что из-за проблем со здоровьем у него не получится снова стать отцом. По мнению людей из окружения артиста, Полторацкая просто хочет обогатиться за его счет. Своего финансового интереса Виктория при этом не скрывает.

«Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей хорошего будущего», — рассказала любовница создателя «На-На» в программе «На самом деле».

Алибасов подозревает молодую любовницу в беременности от другого

Однако пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что сделал детализацию счетов продюсера. По словам Горжанкина, Полторацкая уже сняла оттуда 15 миллионов рублей.

«Она с мужиками дни и ночи переписывается, высылает им свои обнаженные фотографии и договаривается о секс-встречах», — возмутился директор Алибасова.

По мнению Горжанкина, отцом ребенка может быть ее бывший бойфренд по имени Эдуард. Мужчина подтвердил, что состоял в интимной связи с Полторацкой. При этом он заверил, что к ее беременности отношения не имеет. Чтобы развеять сомнения, любовница Алибасова согласилась на ДНК-тест, но подтвердить отцовство не получилось. Специалистам не удалось выделить ДНК-плода из крови матери.

Когда стало известно о беременности любовницы Алибасова, продюсер еще был женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Супруги развелись в конце прошлого года после скандала с недвижимостью.

Новости партнеров