Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мороз показала подросшую дочь Богомолова на коньках

Мороз показала подросшую дочь Богомолова на коньках

Москва, 11 января. Заслуженная артистка РФ Дарья Мороз провела последний день каникул единственной дочери Анны на катке. Она показала фотографии подросшей наследницы режиссера Константина Богомолова.

На Новый год отец 37-летней актрисы, режиссер Юрий Мороз, вручил внучке коньки. Чтобы «обновить» подарок, звезда сериала «Содержанки» вывела дочь на каток под открытым вечерним небом.

Мороз запечатлела на фото маленькое семейное мероприятие. Совместные селфи-портреты с 10-летней дочерью актриса опубликовала в личном микроблоге Instagram. Анна с розовым румянцем на щеках нежно прижимается к матери. Мороз на снимках широко улыбается и дурашливо показывает язык.

«Собянин продлил каникулы до 17 января!»;

«Две Снегурочки»;

«Красивые и счастливые», — прокомментировали публикацию подписчики.

В декабре Мороз рассказала, как ее дочь от Богомолова общается с новой семьей отца. Актрисе удалось объяснить Анне, что развод никак не повлияет на отношение и любовь родителей к девочке, поэтому ей не пришлось делать сложный выбор между матерью и отцом. Кроме того, Мороз выразила благодарность журналистке Ксении Собчак за дружелюбный прием, оказанный ее дочери, ведь «могло быть по-всякому».

Новости партнеров