Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Затравленная в детстве девушка повзрослела и восхитила обидчиков внешним видом

Затравленная в детстве девушка повзрослела и восхитила обидчиков внешним видом

Москва, 11 января. Пользовательница TikTok Браяр Мэй поучаствовала во флэшмобе, в рамках которого девушки показывают свои фото в подростковом возрасте, а затем произошедшие с годами изменения.

На старых снимках Мэй запечатлена с короткими светлыми волосами и «рваной» челкой, тонкими блеклыми бровями и неровными зубами. Она отметила, что в школьные годы над ней издевались одноклассники и называли ее уродливой, из-за чего девушка боялась ходить на занятия.

Затем на видео появляется девушка с отрощенными ухоженными волосами, выразительными бровями, белыми зубами и исправленным прикусом. При этом Мэй сделала легкий, естественный макияж.

Ролик мгновенно стал вирусным и набрал больше двух миллионов просмотров, прославив героиню. Пользователи писали хвалебные комментарии и выражали свое восхищение.

«У меня отвисла челюсть, великолепно», «Вот это сияние кожи», «Я отказываюсь верить, что это один и тот же человек», «Умничка! Спасибо, что осталась бойцом», — высказывались они.

ФАН ранее писал о профессоре из Бишкека, которая стала звездой TikTok в 81 год. Доктор медицинских наук Алтынай Карасева ведет канал о морали и нравственности. На бабушку-блогера подписаны 165 тыс. человек.

Новости партнеров