Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Долинский рассказал о состоянии вышедшего из комы Грачевского

Долинский рассказал о состоянии вышедшего из комы Грачевского

Москва, 11 января. Режиссер, сценарист и художественный руководитель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский вышел из медикаментозной комы, в которую был введен в ходе лечения от коронавируса.

О текущем состоянии здоровья 71-летнего режиссера рассказал его друг — актер и телеведущий Владимир Долинский. По словам деятеля искусства, у Грачевского после выхода из медикаментозного сна отслеживается положительная динамика в результате лечения.

Долинский регулярно навещает Грачевского в больнице. Он передает болеющему COVID-19 режиссеру компоты и средства гигиены от молодой супруги создателя «Ералаша» Екатерины Белоцерковской.

«Боря чувствует себя получше, его вывели из медикаментозного сна, его состояние стабилизировалась», — сообщил актер в интервью РИА Новости.

Накануне Нового года худрук детского киножурнала попал в реанимационное отделение коронавирусной клиники. Его легкие были поражены на 75%. Грачевского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) еще 7 января. Спустя три дня его ввели в медикаментозный сон.

Новости партнеров