Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Королевский эксперт рассказала об отношениях принцев Уильяма и Гарри

Королевский эксперт рассказала об отношениях принцев Уильяма и Гарри

Лондон, 11 января. Отношения между сыновьями покойной принцессы Дианы Уильямом и Гарри налаживаются после ссоры, рассказала биограф британской королевской семьи Кэти Николл.

Конфликт между братьями возник, когда Гарри решил жениться на разведенной актрисе Меган Маркл. Сообщалось, что Уильям не одобряет выбор младшего брата. Последней каплей в отношениях внуков Елизаветы II стал отказ Маркл и Гарри от королевских привилегий и переезд супругов в США. О решении сложить с себя обязанности, связанные с королевской семьей, и обрести финансовую независимость младший принц и его жена объявили около года назад.

Меган Маркл и принц Гарри

В последнее время отношения между Уильямом и Гарри стали улучшаться. Как рассказала Николл зарубежным СМИ, на праздниках братья часто обменивались видеозвонками и посылали друг другу подарки.

«Для них это была возможность воссоединиться после тяжелого и хаотичного года, хоть и виртуально», — отметила королевский эксперт.

При этом недавно стало известно о новом конфликте принцев. Гарри использовал архивное фото принцессы Дианы для привлечения внимания к благотворительной организации, чем разозлил старшего брата.

Новости партнеров